后勤管理与服务中心运行监督工作【2016】第12期

发布人:运行监督科      发布时间:2016-12-02      阅读次数:

11月份工作通报

各科室:

运行监督科对后勤中心11月份工作计划完成情况、日常督查情况进行督办,现通报如下:

一、11月份工作计划完成情况

(一)关于公有过渡住房清退、开水房燃气工程改造等工作事宜

工作进度:公有住房不符合居住条件人员的清退工作已完成90%;第一开水房燃气管道已铺设完毕,预计12月初完成。

(二)多媒体教室新增及升级设备改造项目办理付款手续工作事宜

工作进度:项目手续已移交校财务处,目前正在办理。

(三)艺术学院图书馆三楼水电安装工作事宜

工作进度:水管已安装完毕,待院系电脑桌到位后再进行布线收尾工作。

二、日常督查工作

(一)消防安全

1、消防器材坏损类:辖区内部分坏损消防照明器材,已报水电科维修;已联系校保卫处,统一更换过期失效灭火器35具。综合楼(校医院楼上)、天富美食城、宴遇餐厅消防设施配备短缺,待所属科室统计完毕后申请增配。

2、违规用电用气类:7#教学楼门卫值班室私拉电线为电车充电,已当场清理,并要求所属科室加强安全排查。

3、疏散通道类:学生公寓11#、13#、15#宿舍疏散通道堵塞,所属科室已清理完毕。

(二)食品安全

个别学生餐厅采购台账不规范,已责令所属科室加强食品采购管理,规范采购流程;学苑餐厅女更衣室套间仓库室内粗加工,食材落地,已通知所属科室加强管理,杜绝此类现象发生。

(三)生产与服务安全

学生公寓及学生餐厅内水电、设施维修速度迟缓,已组织公寓科、餐饮科与水电科、修缮科主动对接,加强派驻维修人员的管理,提高工作效率。

(四)交通安全

校园未来大道西路、毓秀路东路、知春路、张衡园、奥环路等部分路段,路灯照明度不够,目前水电科与绿化科正在制定整改方案改善道路照明,消除行车安全隐患;教工1村入口停放车辆影响通行、院内车辆乱停乱放存在安全隐患,所属科室已对门卫进行批评教育,严格控制进出入车辆,保持通道畅通。

后勤管理与服务中心

2016年11月28日