公寓科开展学生公寓管理能力提升培训

发布人:      发布时间:2022-09-28      阅读次数:

为提升公寓员工管理能力,打造一支勇担当、懂管理、精业务的高素质工作队伍,9月26日上午,公寓科在19#学生公寓会议室开展学生公寓管理能力提升培训。此次培训由公寓科科长华成志主讲,全体管理员参加。

科长华成志结合工作实际从角色转换、重构领导力及理论、破除思想误区等方面进行了讲解,并运用大量实际案例,分享了自己在管理方面的专业知识与丰富经验。他希望,全体公寓管理员老师严格要求自己,做好员工表率,持续提升自我,带领好本楼团队积极奋发向上,争优创先,以实际行动践行“服务为本,师生至上”的服务宗旨。

本次培训紧贴学生公寓实际,聚焦工作要点、难点,帮助与会人员进一步开阔公寓管理视野,创新公寓管理思路,提升公寓管理素养,为今后学生公寓工作开展提供了指导。(供稿/李骏 编审/尤龙飞)