工程管理科组织中心级修缮工程竣工验收

发布人:      发布时间:2023-10-20      阅读次数:

2023年10月12日,工程管理科联合计划核算科和采购供应科对学院图书馆大厅顶中空玻璃更换及屋面防水处理项目、校内沥青路面维修项目、13号教学楼2层走廊装修改造项目、4号10号教学楼部分实验室和教室改造及公共部位粉刷项目、生化学院9号教学楼1-2楼走廊大厅墙面改造项目、西北校区体育场东侧围墙粉刷项目、小礼堂外墙粉刷维修项目项目进行中心级工程验收。

在工程管理科科长薛玉春、计划核算科科长董海波和采购供应科科长李大志的带领下,验收小组以更加饱满的热情和更加严谨的工作作风,坚持一贯的高标准、严要求,仔细核查竣工验收资料,认真核对工程量,对照施工图和清单核验施工工艺,耐心询问使用单位的使用体验和整改意见,确保已完工的修缮项目符合验收标准,并告知施工单位在保修期内定时检查、修复。

工程验收是校内基础设施修缮工程的重要环节,后勤服务中心验收小组坚持做好工程验收工作,致力于完善校园环境、学习生活设施和校园文化建设,更好地为师生提供一个安全、舒适的校园环境。(供稿/马可诗 编审/仝允波)