南阳市市场监管局领导莅临我校餐厅检查指导“学校食堂食品安全评价”准备工作

发布人:      发布时间:2023-10-18      阅读次数:

2023年10月17日下午,南阳市市场监管局餐饮食品安全监管科科长张小凯、宛城区市场监管局餐饮食品安全监管科王璟等一行莅临我校,对“学校食堂食品安全评价”准备工作进行检查、指导。

张科长一行对餐厅的信息公示、明厨亮灶、原料购进、环境设施、过程控制、清洗消毒等方面进行资料查阅和现场查看、询问,并对迎检工作提出了指导性建议。张科长表示,学校食堂是食品安全监管的关键环节,我们要提高思想认识、扛牢责任、统筹推进,确保评价工作保质保量完成。

下一步,餐饮科将按照本次检查指导建议,查摆不足,继续完善迎检准备工作,进一步提升校园食品安全保障水平。