公寓科举办学生公寓“百日安全”竞赛表彰仪式

发布人:      发布时间:2023-09-27      阅读次数:

9月27日上午,公寓科在领创空间二楼报告厅举办“百日安全”竞赛表彰仪式。后勤服务中心副主任胡冰,公寓科科长华成志,副科长胡哲、王景洋,公寓科全体管理老师,部分门卫师傅及保洁师傅共60余人参加。仪式由华成志主持。

胡冰代表中心领导班子对在“百日安全竞赛”中取得优异成绩的同志们表示热烈的祝贺,对同志们一直以来的辛勤付出表示感谢!他指出,近年来,我校及中心始终重视学生公寓安全工作,积极探索和实践具有南工特色的学生公寓安全管理模式,不断加强学生公寓安全基础建设,构建了五级安全检查体系,加强了“三个清单”管理,建设了人脸识别门禁闸机系统、视频监控系统、无线烟感报警系统、智能用电管理系统等,严格落实门卫师傅24小时在岗值班、每日巡楼、宿舍走访、每周安全抽查和安全周报等规章制度,全方位提升了学生公寓安全防范水平。胡哲宣读了学生公寓“百日安全”竞赛评选结果。随后,胡冰对受表彰楼座颁发荣誉证书。仪式结束后,与会人员共同观看学习了《南阳理工学院消防安全教育专题宣传片》及学生公寓相关安全知识视频资料。

与会人员表示,通过此次表彰活动和学习,进一步增强大家干好本职工作的责任感和使命感,在下一步的工作中,要向先进学习,对照自身查找不足,以把“学生当亲人对待,把工作当事业来干”的态度,立足本职岗位,用心做好各类工作,做学生安全的守护者、生活上的知心人,为学生成才助力。(供稿/李骏 编审/胡冰)