餐饮科开展学生食堂大宗物资入围供应商见面会

发布人:      发布时间:2023-08-18      阅读次数:

为切实加强食品安全管理,严控学校食品安全风险,8月16日上午,餐饮科开展学生餐厅大宗物资入围供应商见面会,餐饮科相关工作人员、各餐厅经理和各入围供应商代表出席会议。

餐饮科采供部王浩同志对当前学校餐厅采购工作进行了详细介绍,并对供应商及各餐厅经理提出了明确的要求。供应商要牢固树立食品安全重于泰山的意识,诚信履约,把好食材的源头关;餐厅经理、库管在食材验收环节一定要做好索证索票工作,对不符合要求的食材坚决拒绝入库,廉洁自律,切实把严食材验收关。供需双方是平等的合同关系,供货商要按时保质供货,各餐厅也要及时结清货款维护供货商正常合法的权益;要共同努力,筑牢学校食品安全防线,不逾越食品安全“底线”,不突破质量监管“防线”,守护好师生舌尖上的安全。(供稿/贾小真 编审/仝允波)