后勤服务中心召开“观念能力作风提升年”活动动员会

发布人:      发布时间:2023-04-11      阅读次数:

4月10日上午,后勤服务中心在中心会议室召开“观念能力作风提升年”活动动员会。会议由张良主任主持,各科室负责人参加。

会议传达学习校党委“观念能力作风提升年”活动精神,宣读《南阳理工学院“观念能力作风提升年”活动实施方案》,并对活动的目标任务、工作重点等提出了具体明确的要求。

张良指出,要高度重视,提高思想认识;精心组织,坚持高位推进;加强统筹,狠抓落实落地。同时要求中心上下弘扬“四敢”精神,践行“四个极限”,在日常工作中切实做到“三个一样”,即检查不检查、放假不放假、人多人少标准一个样,用心用力做好各项工作,为后勤工作提供有效保障。

会议强调,观念能力作风提升没有旁观者,人人都是参与者。全体后勤人员要以强烈的责任心和紧迫感,自觉投身到“观念能力作风提升年”活动中来,以实实在在的工作成效来检验活动的效果,强化能力提升、狠抓作风转变,着力打造一支担当作为的后勤队伍,为学校高质量发展作出更大贡献。(供稿/姜雪琳 审核/马俊)