顶风冒雨 坚持进行校级工程竣工验收

发布人:      发布时间:2023-03-23      阅读次数:

2023年3月16日,雨雪交加,后勤服务中心工程管理科组织校级工程验收,验收人员顶风冒雨,对1#宿舍楼粉刷、2#宿舍楼粉刷、5#宿舍楼粉刷、6#宿舍楼粉刷、教师教育学院器乐实训室、教师教育学院声乐实训室等修缮项目进行校级工程竣工验收。

参加校级工程验收的单位有审计处、财务处、国资处、后勤处、使用单位和施工单位。验收过程中,验收小组成员打着伞、迎着风穿梭于宿舍楼、教学楼,天气虽冷,但是验收工作不打折扣,坚持一贯的高标准、严要求,认真核对竣工验收资料、谨慎测量工程量、仔细核验施工工序,确保美观、实用、长久耐用、符合验收标准。

工程验收是校内基础设施修缮工程的重要环节,后勤服务中心坚持做好质量验收、消防验收、资料验收和满意度验收,确保工程验收合格后尽快投入使用,进一步为师生提供更优质的学习生活环境。(供稿/马可诗 编审/仝允波)