河南省委教育工委、省教育厅督导组来校检查春季传染病防治及校园安全工作

发布人:      发布时间:2023-03-09      阅读次数:

本网讯(特约记者/姜雪琳3月8日上午,省教育厅社语处二级调研员刘书伟,南阳市教育局党组成员、副局长黄平带领相关科室负责同志一行来校督导检查春季传染病防治及校园安全工作,校党委副书记、工会主席董豪及我校相关部门负责人陪同考察。

督导组一行实地查看了物资仓库、校报警监控指挥中心、智慧校园展厅等场所,详细了解防疫物资储备、校园安全及治安管理、网络安全等工作落实情况,对学校安全措施准备、传染病防治工作给予充分肯定。

下一步,我校将以此次督导检查为契机,高度重视学校传染病防控工作,筑牢安全防线,确保春季传染病防控和校园安全工作各项要求落到实处,为广大师生营造一个安全稳定的学习生活环境。(校对/马俊 审核/闫合占)