房产管理科开展校内经营部位商业服务检查工作

发布人:      发布时间:2023-02-17      阅读次数:

2月16日,房产管理科邀请后勤服务中心副主任胡冰检查校内经营部位商业服务工作,科长杜银存及相关管理老师陪同。

本次检查主要针对校内经营部位消防安全、食品安全、环境卫生、商品价格等方面进行。经检查,各经营部位总体情况较好,个别经营部位存在卫生死角问题,已现场整改。胡主任表示校内商业服务保障的是师生日常学习、生活需求,尤其是学生公寓楼内服务项目一定要从“千方百计服务好学生”出发,不断优化服务,满足师生消费需求。

房产管理科一直把师生对商业服务的满意情况作为关注重点,并将不断提升商业服务质量作为工作目标,筑牢校内商业服务保障基石。(供稿/常巍龄 审核/马俊)