河南省委教育工委、省教育厅督导组莅临我校检查2023年春季开学准备及疫情防控工作

发布人:姜雪琳      发布时间:2023-02-08      阅读次数:

本网讯(特约记者/姜雪琳2月7日下午,省教育厅社语处二级调研员刘书伟、科长唐磊、张楠,南阳市教育局党组成员、副局长黄平及教育局体卫艺科相关负责同志莅临我校督导检查春季开学准备及疫情防控工作,党委副书记、工会主席董豪等相关部门负责人陪同考察。

督导组一行深入学校物资储备仓库、健康驿站、学生公寓和食堂、心理咨询中心等场所进行实地查看,详细了解春季开学方案、校园人员管理、应急物资储备等情况。

督导组对学校疫情防控工作给予充分肯定,并强调学校要时刻紧绷疫情防控责任之弦,切实加强日常管理、值班制度、安全防护等工作,坚决筑牢校园疫情防控和安全防线,确保2023年学期春季开学工作和疫情防控工作平稳有序进行,为师生健康、安全保驾护航。(校对/马俊 审核/闫合占)