教室管理与维护科做好研究生考试考场卫生保洁及消毒工作

发布人:      发布时间:2022-12-23      阅读次数:

12月24日-26日,2023年全国硕士研究生招生考试在我校展开,为切实做好考场卫生保洁及消毒工作,教室管理与维护科组织保洁员们提前三天对教室内桌椅、黑板、窗户和地面等卫生进行保洁和全面消毒工作。

保洁员们对所有考场以及楼内公共区域的卫生进行专项保洁,重点对考试区域内的不良小广告进行清除。并按照学校疫情防控相关要求对防疫工作进行了重点部署,考试期间配备足量的防疫物资,公共区域进行消杀,考场内桌椅使用酒精进行擦拭消毒,并做好开窗通风工作。

研究生招生考试作为今年最后一场国考,教室管理与维护科团结一心、有效配合,圆满完成了本次考试的各项服务保障工作。(供稿/袁方 审核/仝允波)