为爱陪餐,校长喊你吃饭啦!

发布人:      发布时间:2022-11-25      阅读次数:

本网讯(特约记者/姜雪琳11月25日,校长安士伟、副校长郝好山,党政办公室及后勤服务中心主要负责同志深入东苑食堂视察调研,检查食品安全管理落实情况,并和师生一同用餐。

就餐期间,安士伟详细了解食堂饭菜种类、质量、口味、价格、服务等方面问题,并征询学生对餐饮服务保障的意见和建议。

校领导陪餐活动在全校同学中间引起强烈反响,受访同学纷纷表示,能够和校领导一起就餐,感到非常亲切、惊喜和温暖,充分体现了学校领导对大家生活的重视和关怀。

自校领导陪餐制度建立以来,校领导时常深入餐厅,走进同学当中,了解学生诉求,解决学生学习生活问题,有效提升了广大学生校园生活幸福感。(校对/李志刚  审核/闫合占