公寓科召开学生公寓自习室管理座谈会

发布人:      发布时间:2022-11-04      阅读次数:

为切实加强学生公寓自习室管理,提高自习室利用率,11月3日,公寓科在19#会议室召开学生公寓自习室管理座谈会。后勤服务中心副主任胡冰,公寓科科长华成志、副科长胡哲及学生代表30余人参会。会议由华成志主持。

会上,华成志首先介绍了参会人员并通报了前期收集的关于学生公寓自习室管理的意见和建议。随后,各学生代表畅所欲言,积极反馈日常学习生活中的体验感受,针对学生公寓自习室管理中出现的私人物品长期占用座位、背书时声音较大影响周边同学休息、宿管阿姨清理久置物品及自习室卫生通风等问题积极建言献策。针对学生提出的疑问和建议,华成志逐一给予了解释和答复,能解决的现场解决,不能解决的一一记录在案,承诺会后研究解决方案。

胡冰表示,本次座谈会旨在为同学们提供更好地服务,同学们的建议紧贴生活、质量很高,会后将认真梳理,研究解决方案,尽最大可能助力考研学子。最后,他还勉励考研学子,披荆斩棘,逐梦青春,希望大家都考上理想的学校。(供稿/李骏 编审/胡冰)