公寓科召开学生公寓工作经验交流分享会

发布人:      发布时间:2022-11-03      阅读次数:

为提高服务水平,丰富工作经验,10月27日上午,公寓科在19#会议室召开学生公寓工作经验交流分享会,会议邀请5-6#学生公寓管理员曹峰老师、5#学生公寓门卫值班员张延芳师傅及6#学生公寓门卫值班员陈君霞师傅作经验交流分享。会议由公寓科长华成志主持,副科长胡哲及全体门卫值班员参加会议。

会上,首先由具有近二十年宿管工作经验的曹峰老师以《幸福生活从心开始》为题展开讲解,生动形象的表达作为一名公寓工作者在对学生生活起居方面发自内心的关怀与疼爱。随后,张延芳师傅及陈君霞师傅分别将违章物品进楼、外来人员的骚扰、群体性事件的处理、防火防盗防骗防伤害等宣传和引导、文明就寝引导、夜间醉酒的处理、紧急停电停水情况处理、突发病例和意外伤害处理、下班后的宿舍负载断电处理等方面日常工作中积累的经验以要点形式分享给参会人员。

最后胡哲作总结发言,她深刻分析曹峰老师、张延芳师傅及陈君霞师傅分享的工作经验,高度肯定曹峰老师、张延芳师傅及陈君霞师傅在宿管工作岗位的付出,号召全体宿管工作人员向5-6#学生公寓工作团队学习。

此次经验交流分享会,不仅让大家知道了公寓管理工作中的重点,还让参会人员对自己的工作进行了一次梳理和反思。参会人员人员表示,在接下来的工作中,将会以更饱满的热情、奋发的精神将学生公寓工作推向一个新的台阶。(供稿/李骏 杨金旭 编审/胡冰)