房产管理科召开校内经营项目管理会议

发布人:      发布时间:2022-10-11      阅读次数:

10月10日房产管理科组织校内经营项目负责人在学苑餐厅前召开经营项目管理会议,会议由科长杜银存主持,副科长胡书良、科室经营项目管理员、校本部经营项目负责人参加。

会议分为三部分对经营项目负责人作出了要求:

一、疫情防控。由于国庆假期后,疫情形势愈发复杂多变,各经营项目负责人切不可有麻痹、松懈心理,需对店内员工加强管理,按照学校疫情防控要求开展各项工作。

二、消防、食品安全。现已进入秋冬季节,需注意用水用电安全,严禁明火作业,营业结束做到人走关水断电,定期检查、更换店内消防设施;涉及饮食方面的经营部位,需建立食品安全台账,内附产品进货单,并公示上墙,确保做到随时可查看,随时可溯源。

三、服务质量。坚持服务为本,师生至上的原则,各经营商户一定要在保证服务质量基础上进行商业服务,改善服务态度,提高服务质量。面对学生的合理诉求,认真解决,严禁推诿扯皮。

下一步,科室将密切关注相关问题,不定时检查各经营部位对各项要求的落实情况,为广大师生提供更优质的商业服务。(供稿/张一帆 审核/胡冰)