食佳 味美 价格优

发布人:      发布时间:2022-09-30      阅读次数:

疫情防控期间,为了保障学校教工餐厅食材价格稳定,后勤服务中心计划核算科、采购供应科和餐饮科3位市场调查员以实地走访方式于9月30日上午一同前往万德隆购物中心,调查各类食材价格、质量。

市场调查员来到万德隆购物中心,按照学校教工餐厅提供所需食材的菜价单,依次对照超市食材销售价格填写菜价单并拍照取证;其次向超市售货员询问了解当下各种食材的供应、销售、价格波动情况。随后市场调查员会与供应商沟通食材价格,并加强对原材料的价格和质量检查考核,共同做好餐厅原材料供应工作。

后勤服务中心多措并举强化食堂食品安全管理,切实保障食材供应,稳定饭菜价格,全力防输入、防扩散、防外溢,坚决打赢疫情防控战,切实维护校园安全稳定,做到让教职工放心、让学生安心。(供稿/刘月 编审/胡冰)