计划核算科参加“三公”培训会

发布人:      发布时间:2022-09-22      阅读次数:

9月20日下午,计划核算科参加校党政办组织的关于公务租车管理、公务接待管理、办公用房管理培训相关会议。

会议上学校党政办主任马俊及财务处副处长陈金松带领参会人员共同学习中共南阳市纪委引发的《落实中央八项规定精神正负面清单》、《南阳市市直机关公务用车出行租赁社会车辆管理暂行办法》、《南阳理工学院接待管理办法》、《南阳理工学院公用房管理办法(试行)》、《关于规范因公租用社会车辆工作的通知》、《普通高等学校校舍项目构成》此六项文件,针对公务租车、公务接待、办公用房的管理将按照相关文件规定更加严格执行。

此次学习是为了进一步将加强学校经济业务事项财务报销全环节、全链条管理,防范财务风险,提高经济效益,确保财务资金安全高效运行。(刘月)