后勤服务中心多举措稳定校园商业服务价格 提高师生满意度

发布人:常巍龄      发布时间:2022-09-19      阅读次数:

本网讯(特约记者/常巍龄)丹桂飘香,荷花满塘,又是一年开学季。后勤服务中心为迎新老学生,切实提高师生对校园商品和服务满意度,通过在经营部位醒目位置张贴服务价格和监督投诉公示牌畅通诉求渠道、联系协调经销商推出平价商品和服务、安排人员进行畅销商品价格市调、超市设置外场促销等方式,确保商品和服务价格不高于学校周边价格,提高师生满意度。

下一步,后勤服务中心将以持续加强对超市商品价格的管控力度,加大市场调查和现场核查的频次、要求校内三家超市常态化开展超市畅销商品促销和打折活动等举措为学生提供质优价廉的商业服务。(校对/杜银存 审核/闫合占