后勤服务中心加快推进暑假重点工作

发布人:      发布时间:2022-08-16      阅读次数:

8月15日,后勤服务中心主任闫合占主持召开领导班子会议,总结部署近期暑假重点工作。

会议通报了前一阶段科室业务主管轮岗、岗位设置工作进展情况,研究讨论了科室业务主管轮岗初步意见,对科室岗位设置和暑假重点工程进行具体安排部署。

闫合占强调,一是鉴于国内疫情防控形势日益严峻,各科室要按照“谁管理谁负责”的原则,强化人员管理,严格落实核酸检测“两天一检”的要求,所有员工(包含第三方人员)无特殊情况不再离宛。二是要加快落实第43次领导班子会议决议事项,推进外包事宜的前期核算和相关调研工作。三是各科室要梳理目前工作的难点和堵点,及时沟通协调,扎实做好开学前准备工作。

会后,中心领导班子先后来到东校区餐厅、公寓、经营部位、教学楼以及老校区餐厅装修、1-2#学生公寓改造施工现场查看工程进度情况,闫合占强调,在加快各项工程进度、确保工程质量的同时,一定要做好防暑降温工作,避免出现中暑事件发生。(供稿:李勇)