工程管理科组织检查暑期项目施工情况

发布人:      发布时间:2022-08-09      阅读次数:

七月底八月初,薛玉春科长带领工程管理科人员检查暑期修缮项目施工现场及项目实施进展情况。

科室一行人先后实地查看了学苑餐厅北夹道道路维修项目、1#、2#学生公寓改造提升项目、东校区铺装工程等10余个项目现场,听取了科室相关负责人对项目的实施情况及下一步工作计划的汇报,详细了解工程建设进度和质量。薛玉春对修缮项目的实施情况给予肯定,同时提出要求:一要保证疫情防控措施到位,保障施工人员健康安全。二要科学筹划、标准统一,在保证工程安全、质量的前提下,抢抓时间节点,保质保量推进项目建设顺利完成。三要以服务师生为宗旨,注重细节,充分考虑人性化需求,为广生师生提供更便捷、舒适的学习生活环境。

工程管理科现场查看东校区铺装工程施工情况

工程管理科现场查看东校区教师教育学院教学楼装修改造施工情况

工程管理科现场查看学苑餐厅北夹道道路维修项目施工情况

工程管理科现场查看毕业生房间检修情况