南阳理工学院举办第五届枇杷节

发布人:党政办      发布时间:2018-05-26      阅读次数:

初夏的南工,金黄的枇杷黄透了校园的每个角落,为了营造健康、和谐、积极、活泼的校园氛围,推进校园文化建设。5月25日下午,由后勤管理与服务中心主办、建筑与城市规划学院协办的南阳理工学院第五届枇杷节成功举行。建筑与城市规划学院书记陈博、后勤中心领导班子何云亭、谈志成、仝允波、王海及后勤中心部分职工和师生参加活动。

“蚕老枇杷黄”,累累果实挂满了枝头。看着这成簇的娇艳欲滴的果实,让人情不自禁地咽了咽口水。枇杷树下,师生们有的摘、有的捡,有的扶梯子,一时间忙得不亦乐乎,那是一幅动态的画卷、一个五彩缤纷的图案、一张夏日校园馈赠的图景....没多久,袋子里、篮子里就装满了黄灿灿、新鲜可口的枇杷,品尝着自己采摘的果实,师生们的喜悦之情溢于言表。

为了举办此届枇杷节,后勤中心提前布置,周密规划,不仅准备了各种采摘工具,而且对活动的安全防护进行详细的布置分工,按区域细化到人,确保活动顺利进行。通过本次活动,让师生全程参与,不仅丰富了课余生活,还让大家亲自感受劳动的辛苦和收获的喜悦。(供稿/罗斌 编审/仝允波)