餐饮服务精细化之一:创新服务,提升需求

发布人:党政办      发布时间:2018-05-24      阅读次数:

近期,两区学生食堂新增服务项目公平秤和体重秤。

目前,学校各食堂服务人员都是手工操作打饭,个体之间难免会小有差异,餐饮科除加强服务人员的操作技能培训外,也为各食堂配置公平秤,让广大师生明明白白消费,安安心心用餐;而扫码即可使用的体重秤则让师生时刻掌握自己的体重变化,注意饮食搭配。通过进一步提高饭菜质量,进行更加科学的营养搭配,使全校师生能在了解自身健康的情况下保持营养均衡,拥有良好的身体状态。

我校食堂从多方面、多角度做好常规餐饮服务,同时推行精细化服务,在满足师生需求的前提下,从细微之处抓起,开拓创新,提升广大师生更深层次的需求,让每位师生满意如家。(供稿/朱思嘉 编审/王海)

餐饮服务精细化之一:创新服务,提升需求2315.png餐饮服务精细化之一:创新服务,提升需求2316.png