贴心服务显真情 学子感恩送锦旗

发布人:党政办      发布时间:2018-05-24      阅读次数:

5月23日下午,我校机械学院15级姚振江、方洪涛、陈超雄等7名同学来到3号学生公寓为公寓科和宿管阿姨送来锦旗,表达对学校和老师们的感激之情。

据悉,前段时间,姚同学因遭遇车祸行动不便,宿管老师、门卫阿姨非常关心其饮食起居,多次为他炖排骨汤、开小灶,为姚同学补充营养。在大家的关心照顾下,他很快恢复健康,重新投入到学习当中。和他同宿舍的方同学说,人生病的时候是最脆弱的时候,我们看到宿管老师、门卫阿姨这样的关心我们,感觉像在家里一样。为老师们送来锦旗,一是对宿管老师张阿姨、门卫薛阿姨、李阿姨给予我们妈妈般的爱的一种真情表达,二是对学校能够培养这样优秀员工的一份感激之情。

后勤管理与服务中心始终坚持“服务为本,师生至上”的服务宗旨,以“我爱我家”文化品牌创建为抓手,以“在家的屋檐下,让爱在学生公寓洋溢”为工作出发点,把对学生的爱融入到点点滴滴中来,赢得了同学们的理解、尊重和感激!(供稿/薛含玲 编审/何云亭)