南水北调干部学院领导到校食堂考察交流

发布人:党政办      发布时间:2018-05-18      阅读次数:

5月18日上午,南水北调干部学院主任孙富国一行5人到校学生食堂考察交流。校工会主席周礼春、党政办公室主任王玉磊、后勤中心餐饮科科长尤龙飞陪同。

马富国一行深入学苑餐厅,详细了解了我校学生食堂的管理模式、供餐花色品种、一元菜、免费汤的供应情况及新增移动支付方式“云闪付”系统的使用情况等。据悉,我校是河南省内首家在食堂用餐、校内商业和公交等全面支持银联移动支付“云闪付”系统的示范校园。

考察结束后,孙富国一行高度评价我校后勤餐饮服务工作,特别是我校在后勤餐饮服务管理体制和运行机制等方面的积极探索,希望下一步双方加强联系与合作,共同提高后勤餐饮服务水平。

(供稿/王清杰 编审/王海)

img_4593_副本_副本.jpg