后勤中心调研组实地考察多媒体设备

发布人:党政办      发布时间:2018-05-17      阅读次数:

为了进一步发挥多媒体教学设备在课堂教学中的优势,5月15日上午,由后勤中心物资科、多媒体教室管理与维护科、党政办公室财务室、运行监督科联合学校审计处组成的调研组到科技市场进行多媒体设备升级改造市场调研询价活动。后勤中心党总支书记何云亭、副主任仝允波参加了此次活动。

调研小组实地考察了仕德电子科技有限公司、圆浩电子公司和超达电子公司的各种设备的技术参数和市场价格,对多媒体教室设备和解决方案有了感性认识和启发。

后期,多媒体教室管理与维护科将根据学校的实际情况制订多媒体教室改造方案,经专家论证后在本学期内进行升级改造。(供稿/张玲 编审/仝允波)