校园美化与维护科开展勤工助学学生教育培训

发布人:宋园园      发布时间:2024-10-15      阅读次数:

为充分发挥后勤服务育人、文化育人和实践育人的功能,10月12日下午,校园美化与维护科在3#教学楼102教室对科室勤工助学学生进行了业务培训。

李大志科长从用心、用力、善学、团结四个方面做了动员讲话。要求全体同学做到:腿勤多转、眼勤多看、耳勤多听、脑勤多想、手勤多干,每天重复用心做好每一件事,随时随地保证教学楼地面、门窗、公告栏、展示台、厕所、公共走道、消防通道的卫生整洁,以优质的后勤服务让全校师生满意。

管理老师从工作标准和要求、把勤工助学第二课堂作为社会实践的平台,提升自我的综合素质、服从管理三个方面对勤工助学学生进行了业务培训。

参加培训的同学纷纷表示:要上好“第二课堂”的实践课,在实践中不断提升自己的综合能力,为学校后勤保障工作做出积极贡献!(供稿/宋园园 编审/仝允波)