房产管理科开展经营部位价格市调

发布人:张政      发布时间:2024-09-16      阅读次数:

丹桂飘香,荷花满塘。新的一年开学季来临,为迎新老学生,切实提高师生对校园商品和服务的满意度。房产管理科组织科室人员对校内经营部位涵盖的商品、服务价格开展市场调查,确保校内商品和服务价格不高于学校周边。

调查人员先后来到万德隆超市、学府超市、燕子超市、理工印务等学校周边经营场所实地走访、调查,对校内经营场所覆盖的60余种商品、服务价格进行询价对比,结果表明校内经营部位商品、服务价格普遍低于周边超市、商业街。

下一步,房产管理科将持续加强对经营部位商品、服务价格的管控力度,加大市场调查和现场核查的频次并要求校内经营部位常态化开展商品促销和打折活动等举措服务于师生、让利于师生,为师生提供质优价廉的商业服务。(供稿/张政 审核/薛党勤)