做好保障赢称赞,奋力拼搏获佳绩

发布人:党政办      发布时间:2018-04-17      阅读次数:

4月14日至16日,南阳理工学院举办第二十五届田径运动会。为保障运动会顺利召开,后勤管理与服务中心提前展开了音响布置、卫生保洁、电力保障等各项工作,还专门在东南校区和西北校区体育场搭建服务点,提供开水、通讯等服务,获得众多师生称赞。

后勤中心在做好保障工作的同时还作为参赛队伍积极参加了比赛。赛场上后勤员工以饱满的激情,昂扬的斗志,勇于拼搏的信念,团结向上的精神书写着后勤人“不甘示弱”的精神面貌。经过大家的共同努力,后勤中心荣获南阳理工学院第二十五届田径运动会教工团体总分第三名的佳绩。

在以后的工作中,后勤中心将一如既往地坚持“服务为本,师生至上”的服务宗旨,发扬更快、更高、更强的运动精神,为科研、教学和师生生活提供更全面的保障。(供稿/郜若霖 编审/谈志成)