公寓科创新“以考促学,学考结合”政治学习模式

发布人:党政办      发布时间:2018-04-13      阅读次数:

为加强职工政治理论学习热情,不断提高职工政治素养,4月12日下午,公寓科组织全体管理老师在7号学生公寓会议室,采用以考促学,学考结合的形式,就党的十九大和两会内容,以及作风建设和考勤制度进行学习。

会议由科长华成志、副科长胡哲分别传达了《后勤管理与服务中心关于加强作风建设督导检查实施方案》、《后勤管理与服务中心考勤管理暂行办法》文件精神,之后公寓科全体管理老师通过考试进一步掌握党的十九大和两会会议精神。大家表示,通过学习和考试统一了思想,认清了形势,在之后的公寓工作中一定会围绕学校和后勤中心发展大局,履职尽责,为实现“两个一百年”的奋斗目标作出自己应有的贡献。

C:\Users\Administrator\Desktop\图片1_副本.png