美化校园环境,从我做起

发布人:党政办      发布时间:2018-04-04      阅读次数:

为进一步美化校园,营造良好的生活学习环境,4月1日,后勤中心绿化环卫科组织生化学院80余名学生开展了为期一天的“美化校园环境,从我做起”志愿服务活动。

校园内树木因季节关系产生了大量落叶,特别是行政楼、领创空间、香樟林旁香樟树周边区域落叶较多。生化学院80余名学生顶着艳阳、一丝不苟协助绿化环卫科工人师傅清理道路广场上的杂草落叶,捡拾白色垃圾。

此次活动中,学生们积极参与、相互配合、协同作业,使活动取得了圆满成功,不仅美化了校园环境,还弘扬了志愿者无私奉献、友爱互助的精神。同学们纷纷表示,本次活动丰富课余生活的同时还培养了爱护环境的意识,以后还会积极参加此类活动,锻炼自己。(供稿/罗斌 编审/仝允波)