服务无止境 满意为师生

发布人:党政办      发布时间:2018-03-30      阅读次数:

3月20日下午,工程管理科、修缮科对后勤中心2018年大型维修工程及学校各个公共区域需要维修改善项目进行仔细排查。

通过排查,检测人员发现一系列问题,如教学楼及宿舍楼屋顶漏水、梦溪湖护栏有明显的下沉、腐朽状况及新老区校园沥青路面有多处出现裂缝、沉陷、道路表面变形,对广大师生的学习生活带来一定的影响,部分公共设施还存在安全隐患。工程管理科对排查的问题进行汇总,并处理解决,确保学校公共设施及师生出行的安全性。

后勤服务工作一直是学校各项工作开展的强大后盾和有效保障,为保证教学工作的顺利进行,工程科工作始终贯彻“服务为本,师生至上”的服务宗旨,为教学科研服务、为学校事业发展服务、为师生员工生活服务。(供稿/申展 编审/谈志成)