3.15,我们在行动

发布人:党政办      发布时间:2018-03-17      阅读次数:

3月15日,在“国际消费者权益日”到来之际,为切实做好后勤服务保障工作,维护广大师生合法权益,学生超市对东南校区和西北校区两个超市的商品质量安全进行了全面细致的检查。

学生超市一直以来都把商品质量、安全视为超市的生命线,严把进货关,确保商品进货渠道的正规性与安全性。本次检查由超市主管、店长带队,重点对两个超市的商品质量安全、联营商户食品安全以及环境安全进行了检查,发现问题现场整改,为师生营造安全、温馨、舒适的购物环境。

今后学生超市将继续以实际行动为维护市场经济秩序、为保护我校师生的合法权益,做出更大的努力。(供稿/赵世宏 编审/王海)