安阳职业技术学院一行赴我校考察交流

发布人:闵欢欢      发布时间:2024-07-27      阅读次数:

7月26日下午,安阳职业技术学院学生处处长梁天祥一行来校考察交流工作,在后勤大楼3楼中心会议室举行交流座谈会。后勤服务中心主任张良、学生处副处长黄奇瑞、保卫处副处长殷旭炎、公寓科及联通公司相关负责同志参加座谈会,座谈会由张良主任主持。

张良对梁天祥一行的到来表示热烈的欢迎,并结合学校办学历史、办学特色、后勤管理及运行机制等方面做了介绍,公寓科薛含玲介绍了我校学生公寓管理服务情况,双方就学生公安全管理、信息化建设及宿舍设施配置等共同关心的话题进行了深入讨论、经验分享。会后,张良主任带领梁天祥一行实地参观我校学生公寓,详细了解我校学生管理模式,重点考察了学生公寓智能门锁、自助生活设施、文化建设等。

通过此次考察交流,双方深入探讨了高校管理工作的新思路、新举措,加强了双方的沟通联系,为今后共同推进学校高质量发展提供经验借鉴。