学生公寓举办“百日安全竞赛”动员

发布人:党政办      发布时间:2018-03-16      阅读次数:

为加强学生公寓安全管理,强化安全意识,提升安全防范水平,建设平安公寓,3月15日上午,后勤中心公寓科在我校会议中心开展学生公寓“百日安全竞赛”动员大会。后勤中心书记何云亭及公寓科职工50余人参加会议。

会议首先由副科长胡哲传达了“百日安全竞赛”活动方案,接着华成志科长就“百日安全竞赛”的目的、做法以及要达到的效果进行了深入的解析,何云亭书记最后对会议进行总结。何书记指出,大家要端正工作态度、严守安全底线、提升业务能力、落实好各项工作,并预祝大家在竞赛中取得优异的成绩,为建设平安公寓做出应有的贡献!(供稿/薛含玲 编审/何云亭)