公寓科召开“不忘初心 继续前进”专题培训会

发布人:党政办      发布时间:2018-03-02      阅读次数:

为了深入贯彻后勤中心“服务为本,师生至上”的服务宗旨,进一步激发广大职工为师生服务的积极性和主动性,2月28日上午,公寓科在我校会议中心举办“不忘初心,继续前进”专题培训会。当天不值班的门卫师傅和全体保洁师傅共40余人参加了培训。

会议首先观看了大型系列政论片《不忘初心 继续前进》第二集《人民至上》视频节目,随后由副科长胡哲带领大家共同学习了《公寓科2018年度工作计划》,最后,科长华成志结合视频内容和工作计划就公寓科工作的“初心”是什么,为什么后勤中心提出“服务为本,师生至上”的服务宗旨,以及如何在工作中实现等三个方面对大家进行了培训。通过培训,使大家认识到,在工作中要秉持关爱学生、视学生为亲人这样一颗“初心”,懂规矩,守纪律,讲文明,知礼仪,要通过用心做好服务工作,赢得学生的理解、信任和尊重,从而促使公寓科的工作再上新台阶!(供稿/薛含玲 编审/何云亭)