后勤管理与服务中心领导班子检查假期后勤保障工作并看望一线值班人员

发布人:郜若霖      发布时间:2018-02-16      阅读次数:

2月15日,正值除夕佳节。当天上午,后勤管理与服务中心主任熊新忠、书记何云亭、副主任谈志成在相关科室同志的陪同下先后来到寒假施工现场、学生公寓、教学楼、水电科等20余个值班点检查指导假期后勤保障工作并看望值守工作岗位的一线员工。

每到一处,主任熊新忠一行都与值班人员亲切交谈,仔细询问值班情况、查阅值班记录、查看值班环境。熊新忠表示,各值班点值班人员能够坚守岗位,尽职尽责,值班情况良好,值得肯定。同时强调后勤保障工作一刻也不能松懈,希望大家再接再厉,继续尽心尽力做好各项后勤保障工作,一如既往地为学校提供优质的后勤保障与服务。他代表后勤中心领导班子对大家的辛勤付出表示衷心的感谢,向值班人员致以新春祝福和诚挚慰问,并送上节日慰问品。

各值班点值班人员纷纷表示,十分感谢中心领导的关心,一定会站好岗,值好班,认真履行岗位职责,圆满完成寒假及春节期间后勤保障与服务任务,确保全校教职工及留校学生度过一个欢乐祥和的春节。(供稿/赵培 编审/谈志成)