安全生产大过天 多措并举抓安全

发布人:常巍龄      发布时间:2024-06-19      阅读次数:

今年6月是全国第23个“安全生产月”,房产管理科按照学校安全生产相关要求,多措并举扎实开展“安全生产月”活动。

主要措施包括:一是对科室员工和校内商业服务人员开展消防安全知识培训;二是对照《南阳理工学院打通消防“生命通道”工作实施方案》实地排查,对辖区内施划禁停标线及路面警示标志进行统计上报;三是开展辖区内全面安全检查等。多种举措抓安全、保稳定,提升科室员工安全防范意识和避险逃生能力,确保辖区内生命通道畅通无阻。

下一步,房产管理科将继续紧紧抓住“安全生产月”宣传时机,将“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”主题践行到底,将“415”安全工作机制落实在日常工作中。(供稿/常巍龄 审核/薛党勤)