我校开展第十届枇杷文化节

发布人:罗斌      发布时间:2024-05-24      阅读次数:

“五月枇杷实,青青味尚酸”,又到了枇杷成熟的季节。5月24日,后勤服务中心、张仲景国医国药学院、保卫处、学生处联合举办第十届枇杷文化节成功举行。学生处、团委、保卫处、张仲景国医国药学院及后勤服务中心领导出席活动开幕式。

本届枇杷文化节以“阳光明媚正青春,风情满园枇杷甜”为主题,活动的开幕式在法治广场举行,现场设置枇杷采摘、中医义诊、品枇杷小吃、有奖问答等趣味活动。

开展枇杷文化节,是学校文化育人的措施之一,在传承中华优秀传统文化的同时,立足学校“三全育人”建设,夯实文化育人基础,浓厚校园文化氛围,为创建全国文明校园增砖添瓦。(供稿/罗斌 编审/仝允波)