南阳师范学院来校考察交流

发布人:姜雪琳      发布时间:2024-05-04      阅读次数:

5月4日下午,南阳师范学院后勤管理与服务中心党委书记支贵生一行来校考察交流工作。座谈会在中心会议室召开,后勤服务中心班子成员、党政办公室、计划核算科、人力资源科、公寓科相关负责同事参加。会议由张良主任主持。

张良对支贵生一行的到来表示欢迎,并介绍了我校后勤管理及运行机制、工作思路、创新措施等。随后,双方围绕安全管理、服务质量控制、财务管理、人力资源、舆情处置及后勤政策等方面内容进行了深入探讨和交流。

通过此次活动,大家相互交流了成功经验,为两校后勤搭建了一个沟通交流的平台,增进了两校间的友谊,为今后两校后勤工作的交流合作打下了良好的基础。