后勤服务中心召开党纪学习教育动员大会

发布人:姜雪琳      发布时间:2024-04-30      阅读次数:

4月30日上午,后勤服务中心在中心会议室召开党纪学习教育动员大会,就开展党纪学习教育工作进行动员部署。党委书记谈志成作动员讲话,中心主任张良主持会议。

谈志成书记指出,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是巩固主题教育成果、用党的创新理论武装头脑、引导全体党员恪守行为准则的重要手段,是永葆党的先进性纯洁性、推进“两个永远在路上”的重要举措,是强化纪律作风建设、推动学校各项事业高质量发展的重要保证。要通过开展党纪学习教育,引导学校广大党员、干部把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则;引导学校党员干部廉而有为、勤勉敬业,营造简单干净、清清爽爽的政治生态,涵养风清气正、干事创业的后勤氛围。

张良主任强调,一要立足“深学”,学深学透,谨防理论学习“浮于表面”;二要突出“活用”,用活用好,谨防警示教育“蜻蜓点水”;三要注重“真悟”,悟真悟实,谨防解读培训“纸上谈兵”。同完成中心重点工作紧密结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措,切实防止“两张皮”,推动党纪学习教育取得实实在在的成效。

胡冰副主任宣读《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》和《后勤服务中心党纪学习教育工作方案》。后勤中心科级以上干部参加会议。