校领导深入学生公寓实地查看春季开学准备情况

发布人:      发布时间:2024-02-25      阅读次数:

2月25日下午,党委副书记、工会主席董豪在学生处、后勤服务中心等相关部门负责人员陪同下,对学生公寓春季开学准备情况进行检查,并实地看望慰问返校学生。

检查组一行先后来到15-16#、11-12#学生公寓,查看学生公寓各项开学准备情况,实地查看洗漱间、洗衣房等生活设施。董豪指出,各相关部门要做好统筹协调,加强管理,改善服务,努力为学生创造更好的学习生活条件,营造良好育人环境。

董豪一行深入学生宿舍,与学生亲切交谈,详细询问同学们返校过程是否顺利、来校后是否适应等,叮嘱同学们要及时调整好身心状态,以全新的面貌投入到新学期的学习生活中。一句句叮嘱,一声声问候,满是师生情谊,让同学们感受到了家一般的温暖,同学们纷纷表示,一定会谨记学校领导的殷切嘱托,遵守校规校纪,做有理想、有抱负的好青年。