后勤服务中心召开2024年第一次党政班子会议

发布人:      发布时间:2024-02-22      阅读次数:

2月21日上午,后勤服务中心召开第一次党政班子会议。领导班子成员参加会议,各科室相关负责人列席会议。会议由后勤服务中心主任张良主持。

张良指出后勤服务中心2024年的工作重点在于提升校园安全、改善学生生活设施、优化能源使用效率和推进智慧后勤建设等方面。具体包括实施常态化的安全检查与整改、创建标准化的学生食堂和公寓、改造老旧楼宇的供电供水系统、以及通过能效建设和智慧后勤项目,提高校园的绿色生态,实现后勤服务与学校教育育人目标的深度融合。

在这次会议的精神指引下,后勤服务中心将携手全体员工,以创新的思维和坚定的步伐,共同书写后勤服务的新篇章,为构建和谐、绿色、智慧的校园环境贡献力量,确保每一位师生都能在安全、舒适的环境中茁壮学习成长。(供稿/马林 编审/马俊