后勤服务中心领导走访慰问春节期间坚守岗位的一线员工

发布人:      发布时间:2024-02-10      阅读次数:

2月10日,农历大年初一,后勤服务中心主任张良等领导班子成员在相关科室同志陪同下,走访慰问春节期间坚守岗位的工作人员,并代表中心向大家送上新春祝福和慰问礼品,感谢他们为保障学校幸福安宁所做出的辛勤劳动和无私奉献。

中心领导一行先后来到校园美化与维护科、能源动力科、青年公寓等地,看望春节值班值守的一线工作人员,详细了解春节值班安排、岗位保障等情况,对他们舍小家、为大家的奉献表示感谢。张良希望同志们要继续发扬爱岗敬业、无私奉献精神,扎实做好各项保障服务工作,确保全校师生度过一个欢乐祥和的春节。

值班值守人员对学校的关心慰问表示感谢,大家纷纷表示要继续守好岗、尽好责,坚持做好春节期间的服务保障工作,确保学校假期平安和谐、安全稳定。