未雨绸缪 积极应对 保障水电供应安全

发布人:      发布时间:2023-12-14      阅读次数:

12月中旬,我省将出现寒潮雨雪持续低温天气,为做好极端天气防范,做好能源保障工作。根据中心工作要求,能源动力科12月14日召开应对恶劣天气,加强安全巡查工作会议。

会议首先传达了学校、中心关于做好防范极端天气应对工作的会议内容。同时指出要加强区域安全巡查,保障安全过冬。

会后,各班组迅速行动,针对重点区域、重点时段展开安全巡查。特别是公共区域门窗关闭、消防管道、供水主管道的保暖防护和因取暖设备集中使用造成的电量高峰出现的异常情况。发现问题立整立改,确保冬季水电供应工作平稳有序进行。

能源动力科一贯把安全放在工作首位,把安全工作做得更细更实是科室的工作方向。平战结合,强化服务队伍应急保障能力,为学校、后勤的发展做出贡献。(供稿/作者:杜晓智 编审/分管领导:胡冰)