后勤服务中心第二党支部集中学习”观念作风能力提升年”活动实施方案及2023年师德师风工作要点

发布人:      发布时间:2023-04-26      阅读次数:

4月25日下午,后勤服务中心第二党支部全体党员集中学习“观念能力作风提升年”活动实施方案及2023年师德师风工作要点,会议由支部书记杜银存同志主持。

杜银存指出,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神、省十一次党代会、市第七次党代会精神,围绕建设特色鲜明的高水平应用型理工大学后勤服务特点,问题导向、突破提升,抓常抓长、推动工作,下非常之功、用恒久之力推动工作之变、催生发展之变。让“敢为、敢闯、敢干、敢首创”助力学校后勤事业高质量发展。

二支部全体同志一致表示,要坚持高位引领与底线要求相结合、严管与厚爱相结合,实现师德教育和师德考核、师德监督、师德惩处闭环管理,对师德失范行为“零容忍”。挖掘整理师德师风建设工作亮点,进一步深化师德师风建设的影响力,助推学校事业高质量发展。