后勤服务中心第三党支部组织学习河南省教育厅《关于全力做好近期全省教育领域安全风险防范化解工作的通知》主题党日活动

发布人:李宇峰      发布时间:2024-10-15      阅读次数:

为深入贯彻落实河南省教育厅《关于全力做好近期全省教育领域安全风险防范化解工作的通知》精神,进一步增强支部党员的安全意识和责任担当,中心第三党支部于10月15日在社区会议室组织开展了专题党日学习活动。

活动伊始,支部书记李大志同志对通知的重要内容进行了详细解读。强调了教育领域安全工作的极端重要性,要求全体党员深刻认识当前安全形势的严峻性和复杂性,切实把思想和行动统一到通知要求上来。

随后,党员们联系本科室、本工作围绕通知内容展开了热烈的讨论。大家纷纷表示,要将安全工作融入到日常教育教学工作中,加强对职工的安全教育,提高自我保护能力;同时,要加强校园安全隐患排查,做到早发现、早处理,确保校园安全稳定。

最后,支部书记对本次学习活动进行了总结,要求全体党员以此次学习为契机,进一步提高政治站位,强化责任落实,切实做好教育领域安全风险防范化解工作,为学生的健康成长和学校的发展营造安全稳定的环境。

通过本次党日学习活动,支部党员对教育领域的安全工作有了更深刻的认识,明确了自身的责任和使命。大家一致表示,将以实际行动践行通知精神,为维护我校教育教学领域的安全稳定贡献自己的力量。(供稿人/李宇峰 审核/李大志)