后勤服务中心第一党支部召开党纪学习教育动员部署会

发布人:贾小真      发布时间:2024-05-17      阅读次数:

为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,切实抓实抓好党纪学习教育,5月15日下午,后勤服务中心第一党支部在中心第一会议室召开党纪学习教育动员会。会议由第一党支部书记吕亚林主持,支部全体党员参加会议。

会上,吕亚林根据中共南阳理工学院委员会《关于在全校党员中开展党纪学习教育工作方案》通知要求,部署后勤服务中心第一党支部党纪学习教育工作。会议强调,要坚决贯彻落实中央和学校的决策部署,进一步强化纪律意识、规矩意识,深刻理解加强党的纪律建设的重要性,以及忽视党纪、违反党纪问题的严重危害。会议要求全体党员坚持逐章逐条学习、联系实际学习,努力做到学纪、知纪、明纪、守纪。(供稿/贾小真 编审/吕亚林)