天寒犹不惧 保障暖人心

发布人:      发布时间:2023-11-22      阅读次数:

进入冬季以来,气温骤降,用电负荷的猛增,给水电保障工作带来了更大的压力,但天再冷,却挡不住后勤水电人的工作热情,他们各司其职,在科室的统筹安排下,围绕精细化服务的工作理念有序开展各项工作,他们不怕苦、不怕累,弘扬了“和谐、敬业、创新、至善”的后勤精神。

有条不紊开展各项水电维修

持续开展各项安全检查

及时处理突发抢修任务

科室在完成常规保障工作的同时,又顺利实施了建筑学院教室改造和木木工程学院教实验室空调布线、水泵房维修、安装监控设备、溶涂车间配电柜改造、图书馆楼顶更换水箱等项目。

能源动力科将一如既往,践行“服务为本 师生至上”的后勤宗旨,不断提升服务质量,夯实学校稳定发展的基石(供稿/杜晓智 编审/胡冰)