后勤服务中心召开​2021年下半年重点工作推进会

发布人:      发布时间:2021-09-24      阅读次数:

9月23日,后勤服务中心在学校第三报告厅召开2021年下半年重点工作推进会。校长安士伟出席讲话,后勤服务中心全体领导班子成员及骨干员工参加会议。

安校长在对后勤前期工作给予了充分肯定的同时,讲了三点体会:一从校园环境、后勤保障、服务育人等方面指出后勤的重要性;二从规章制度、服务理念、优良传统、成绩荣誉四方面点评后勤为学校做出的突出贡献;三希望后勤继续创先争优。要求后勤职工成为维护大局的坚守者;成为精准管理的探索者;成为服务育人的力行者;成为师生疑难杂症的解决者;成为廉洁自律的践行者!

闫合占指出:要以责任为先,坚定不移地抓好平安建设工作;要以革新为首,毫不动摇地抓好改革创新工作;要以制度为纲,一如既往地抓好规范化管理工作。对后勤服务中心下半年重点工作进行了详细部署,要求后勤人拿出逢山开路的冲劲、闯劲和拼劲,聚焦聚神聚力把各项工作抓实、抓好。

会上,宣读了《后勤服务中心2021年下半年重点工作任务》。